深圳虛擬地址注冊公司?你應該了解清楚
公司成立時,都需要一個注冊地址,這個注冊地址就是在公司營業執照上登記的住址。對于公司注冊地址不同地區的要求是不一樣,具體應該以當地市場監管局要求為準。
 公司是否可以使用虛擬地址注冊?注冊后,地址異常了怎么辦?以上問題,想必也是許多創業者所關心的問題。接下來,小編就針對公司注冊地址有關事項給大家詳細解答。深圳虛擬地址注冊公司?你應該了解清楚!

虛擬地址是第三方提供的地址,這種注冊地址可能存在也可能不存在,僅用于公司注冊,不能用來實際辦公。公司后期的經營地可以自己由來定,但報稅事項是落在虛擬地址注冊的區域。
那么,虛擬地址是合法的嗎?當然是合法的,因為虛擬地址是國家特批的,目的是為了扶持中小企業的崛起和發展。雖然虛擬注冊很好,但并不是所有類型的公司都可以進行虛擬地址注冊的,比如有些孵化器只面向科技類和文化創意類及相關產業的創業期中小微企業出租。而且使用虛擬地址注冊還會面臨不能簽收法律文件,容易地址異常的風險。
我們平常所說的“一照多址”是什么?
“一照多址”是指一本營業執照可登記多個經營場所地址,并且只需要一次行政許可。也就是說,獲得這一試點資格的企業,在登記上海市內其他經營場所時,無需重新辦理分支機構營業執照,大大節省了企業網點擴張的人力和時間成本,為企業的規模擴張和高效管理提供了有力的支持。需要注意的是,企業住所和經營場所必須在同一個縣(市、區)內才能申請“一照多址”營業執照。
辦公地址發生改變,公司營業執照地址需要進行變更嗎?
如果公司是實地注冊的,那么辦公地址發生變化時,是需要進行營業執照地址變更的。需要注意的是,公司地址變更后,還需要進行工商變更(部分地區需要提供房屋編碼才能提交變更申請)、稅務變更和銀行變更。
公司地址異常該怎么辦?
公司地址為什么會異常?工商部門定期發信函或打電話到注冊地,多次無人收信或無人接聽;或者覺得這家公司地址存在風險,實地考察,發現沒有這個門牌號,或辦公室是存在的,但早已人去樓空。以上情形都有可能會造成公司地址異常。
解除異常,一般有兩種辦法:
1申請原地址解鎖異常。這個適用于還在原地址辦公的公司。但是申請原地址解鎖的話,需要提供以法人或者公司名義辦理的與這個地址一致的場地使用證明、或紅本租賃憑證或產權證(三者之一即可)。
2.變更一個新的地址。如果不在原地址辦公或經營了,就申請變更到新的地址去,在變更之后,再申請移除經營異常名錄。
 

 
免費核名 广西快乐十分外围